Asfalto Frio para Pavimentação?

Se você não ouviu falar, conheça agora o melhor Asfalto Frio Eensacado do Brasil!

Neste vídeo mostramos a diferença entre usar Asfalto Multi e o material da concorrência.

Você pode compactar o asfalto frio para pavimentação através do próprio tráfego de veículos, placas compactadoras e rolos de compressão.

Além disso, a Asfalto Multi é uma marca patenteada que se preocupa com a qualidade do asfalto, garantindo que esse material não endureça antes de sua aplicação e tenha a aderência necessária para ser aplicado diretamente ao solo, sem a necessidade de emulsões.

Aprovada pelo DNIT, DER e laboratórios credenciados pelo INMETRO:

 https://www.youtube.com/watch?v=RZ2dSsBFjnQ&t=31s

tversus-min
Versus-min

 

É notável que a massa asfáltica da concorrência não segue normas técnicas! Ela apresenta formações de torrões, empedra e o material não possui adesividade ao solo.

Por outro lado, a Asfalto Multi segue rígidos padrões de fabricação para CBUQ, os quais são estabelecidos por instituições como INMETRO, DNIT e DER. Além disso, a Asfalto Multi é uma marca registrada, o que garante o máximo de qualidade para manter a reputação de seu produto em primeiro lugar. Em adição, a massa apresenta alta adesividade ao solo, e, por conseguinte, proporciona uma aplicação mais eficaz. O mais interessante é que o tempo de aplicação é rápido, o que torna o processo ainda mais eficiente.

O Asfalto frio para pavimentação está disponível em ensacados e a granel para grandes quantidades.

A Asfalto Multi utiliza CBUQ para aplicação a frio. Ou seja, CBUQ significa Concreto Betuminoso Usinado A Quente, o qual resulta de uma mistura feita em usina apropriada. Composto por agregado mineral graduado, material de enchimento e ligante betuminoso, o produto espalha-se e comprime-se a quente. Na usina, aquece-se previamente tanto o agregado quanto o ligante antes de misturá-los.

Você encontra asfalto frio de forma ensacada e também em grandes quantidades! Mantendo o mesmo cuidado com a qualidade dos produtos ensacados.